公司人人视频

传iPhone 7防水功能已完成第三阶段测试

索尼大法的招牌——防水人人视频可能要被打破了。据悉,知情人士透露称,将于今年发布的 iPhone 7会支持防水功能。目前第三阶段的测试工作已经完成,届时量产机型上很有可能将会保持这一新功能。防水性能一直是人人视频技术的难点,也是大水果的功能硬伤。随着不少竞争对手都争相开发此功能作为卖点,苹果公司以及苹果用户都希望iPhone也能实现这个突破。

事实上,iPhone 6s上,苹果就通过在机身内部增加一层防水胶的做法来强化防水功能。与此前老款机型相比,苹果iPhone6s/6sPlus由于在多处添加了垫片和硅胶密封,其防水性能大大提高。包括不久前发布的 iPhone SE 也可以看到苹果为增强 iPhone 防水而作出的努力。国外评测者在对 iPhone SE 的防水性能进行测试后,表示iPhone SE 与 iPhone 6s 相当。哦?据测试6s扔到4英尺水里直接报废。

据雷锋网此前报道,台湾媒体报道称,iPhone 7将采用新的复合材料,既可以防水,又可以隐藏丑陋的天线条。苹果可能希望将天线集成到外壳当中,使之成为外壳的一部分。

不過在蘋果看來,新的iPhone7在防水性能上還需進行徹底重新設計,包括如何解決端口、開關以及按鈕等處的防水問題。

不管怎麽說,**匮乏的iPhone已經面臨著銷量大跌的危機,加入防水成爲新的賣點也是不錯啊!

防水檢漏方面的測試必不可少且勢在必行,而奧圖公司自主研發的防水氣密檢漏儀也將成爲各大實驗室的必備!

  • 人人视频
  • 人人视频展示
  • 應用案例
  • 人人视频

粤公网安备 44190002002247号